Перейти в список фильмов Немного обо мне Перейти в раздел Гостевой книги
.....Много я наслышался об этом фильме еще до его просмотра. Даже видел толпы демонстрантов в Америке, которые требовали запретить показ фильма, чем сделали отличную рекламу по всему миру. Фильм получился действительно очень даже интересным. Если смотреть на все очень скептически, то можно сказать, что этот фильм сняли явные атеисты, которые вдоволь поиздевались над христьянской религией и людям верующим лучше не ходить на этот фильм. Но ведь многие значительно проще относятся к жизни и если просмотр, какого то фильма, может поколебать веру в бога, то какой же ты верующий, а если тебя просто оскорбляет сама идея фильма, то просто не иди смотреть его.

.....Так о чем же этот фильм. Есть такой небольшой городок Нью-Джерси, в котором есть священник, желающий увеличить число прихожан за счет новой программы "Католичество - это круто". Так же он объявляет, что каждый, кто пройдет через арку их церкви, тот отчищается от грехов. Вот этим то и решили воспользоваться два падших ангела, сосланных на землю за свои грехи. Узнав об этом, они решают пройти сквозь эту арку, что бы вернуться на небеса.

.....Но, как и во всех фильмах есть одно "но": Слово Бога есть ДОГМА, которую нельзя нарушать, т.е., можно сказать, слово Бога закон, но, пройдя сквозь арку, падшие ангелы получают очищение и возвращаются на небо, но Бог то запретил им появляться на небесах, т.е. как мы видим, нарушается приказ Бога, который даже в теории не может быть нарушен. Короче, в результате такого парадокса всему живому и неживому, т. е. всей вселенной наступит конец, включая всех ангелов и самого Бога.

.....Естественно ангелы не могут этого допустить, и решают сами спасти себя т.к. Бог куда то пропал.

.....Вообще то, лучше, если вы сами посмотрите этот фильм. В нем довольно много очень интересных сцен и шуток. Например, когда вдруг появляется 13 апостол (как известно их всего было 12), причем негр и на вопрос знает ли он Иисуса, он отвечает: "Знаю ли я? Да он мне 12 баксов должен".

.....Так же в фильме вы встретите Дерьмодемана, двух пророков (сексуально озабоченных парней, почему то выбранных заместителем Бога спасителями), тринадцатого апостола негра, откровения, что Иисус был негром, но из-за расовой дискриминации его в библии сделали белым, Музу работающую в стриптиз баре. Так же вы узнаете, что за фильм "Один дома" автор продал душу дьяволу. И еще много много другого. НО САМОЕ большое откровение вас ждет о БОГЕ. Мой вам совет посмотрите фильм :)

ЗРЕЛЕЩНОСТЬ 4+
АКТЁРСКАЯ ИГРА 4+
СЦЕНАРИЙ 5
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ИНТЕРЕСНО
СМОТРЕТЬ? НУЖНО

Вернетесь на главную страницу сайта
ADVERTISMENT
© 2000 Цой Григорий
Tenet Banner System


Используются технологии uCoz